Бренды

Новости


Отзывы

  • juliagololobova26
    23 октября 2020
    Добрый вечер! Сегодня утром получила свой заказ. Осталась очень довольна. Я долго искала набор спиц, просматривала в других интернет- магазинах, но где-то не устраивала цена, где-то уже не было в наличии. Случайно заглянула в этот магазин и увидела то, что давно хотела. Сомневалась, так как магазин работает по предоплате, но рискнула. Заказ сделала вечером в выходной день. Однако со мной в этот же вечер связалась менеджер и после оплаты мне на следующий день отправили мою посылочку. Очень понравилась работа сотрудников магазина, очень внимательное отношение к клиенту. Заказ был упакован хорошо, все дошло в целости и сохранности. Большое спасибо! Желаю магазину процветания, лояльных клиентов, хороших продаж, а сотрудникам - самое главное, здоровья и благополучия!
    1. Зайцева Галина
      20 октября 2020
      Получила заказанную пряжу. Качество и артикул соответствуют. Приятно удивил бонус в виде булавок. Спасибо. Буду пользоваться Вашим сайтом для заказа пряжи.
      1. ok.ambarowa
        18 октября 2020
        Все очень быстро, четко и оперативно!!! Замечательное обслуживание!!!Большое спасибо!!!
        1. irinka665572
          13 октября 2020
          Добрый день. Вчера получила свой заказ. Красота не обыкновенная. Еще и подарочек положили. Огромное спасибо. Заказывала первый раз. Оплатила сразу. Заказ пришел очень быстро (на 3 день). Надеюсь мои возможности будут совпадать с желаниями и с удовольствием буду делать заказы. Всем рекомендую. Магазину желаю хороших продаж.
          1. maomuh
            01 октября 2020
            Магазинчик понравился. Отправили ззаказ очень быстро. Девочка по телефону предложила наиболее удобный и дешевый вариант доставки в нашу глушь. Все пришло в лучшем виде. Спасибо, всем рекомендую. Желаю успехов!
            1. Лариса
              07 октября 2020
              Спасибо за отзыв, за время, потраченное на нас. Мы всегда рады помочь чем можем. Будем ждать новых встреч. Всех благ вам и вашим близким.
          2. Светлана
            29 сентября 2020
            Большое спасибо за быструю доставку. Все понравилось. Буду рекомендовать ваш магазин подругам. Спасибо за презент. В работе пригодится. Цены приятно удивили. Широкий ассортимент товаров. Все очень и очень замечательно.Магазину желаю процветания и много благодарных покупателей.
            1. Лариса
              07 октября 2020
              Благодарим вас за лестный отзыв и приятные пожелания. Ждем Вас и Ваших подруг. Берегите себя и близких.
          3. spkurilova
            23 сентября 2020
            Спасибо магазину за быструю доставку))) А за подарочек отдельное спасибо, очень нужный! Делала первый заказ, но смогла его проплатить)! Когда делала второй заказ думала не получится получить его(прочитав один из отзывов), но все просто замечательно!!! Все получила и очень довольна всем!!! Буду еще заказывать и не раз!!!
            1. Лариса
              07 октября 2020
              спасибо за отзыв и за смелость. Мы не отправили те заказы наложенным платежом , потому что дама хотела посмотреть на помпоны и потом уже проплатить. А после пересылки они мятые-должны отвисеться. А вы бы отправили? Всего доброго.
          4. Нина Д.
            09 сентября 2020
            Спасибо магазину! Быстрое формирование заказа, консультация сотрудников по ассортименту, система скидок, очень нужный подарочек в заказе, оформление. Цены-приятные! Заказ пришел быстро, , буду обращаться еще.
            1. Лариса
              07 октября 2020
              Тронута вашим отзывом и оценкой нашей работы. Мы очень стараемся и любим своих покупателей. И понимаем, как трудно делать заказ виртуально. Обращайтесь и берегите себя.
          5. Лариса
            04 сентября 2020
            Хочу сказать большое спасибо! Быстро связались, быстро отправили! Магазину и сайту процветания, менеджерам добра )
            1. Лариса
              07 октября 2020
              Спасибо и вам за отзыв на сайте. Надеюсь, он поможет другим покупателям. И вам всех благ и здоровья.
          6. Наталья
            28 августа 2020
            Печальный опыт!!! Сделала заказ первый раз, указав оплату при получении товара, но мне объяснили, что заказы на такую сумму как у меня, отгружаются по 100%-й предоплате. Именно в этот момент я не имела возможности оплатить сразу. Чуть позже, когда я сделала заказ снова, наступил полный "игнор", со мной никто не связался, на электронное письмо не ответили! Непрофессиональное и некорректное поведение обиженных продавцов???

            Позвоните нам: 8-915-309-90-08
            Контакты
            Виртуозы Иглы
            Адрес: г. Реутов, ул. Ленина, 1-а, Торговый центр «Карат»
            Ближайшее метро: Новокосино.

            Тел.: 8-915-309-90-08
            Тел.: 8-903-783-09-68

            email: virtuozi-igly@yandex.ru

            Время работы:
            пн-пт с 10:00 до 20:00,
            сб-вс с 10:00 до 18:00

            © 2016–2020 Виртуозы иглы
            Все названия производителей, символика и описания, присутствующие в наших картинках и тексте, используются исключительно в целях идентификации.