Бренды

Новости


Отзывы

  • Xpyka
    27 марта 2020
    Получила свой очередной заказ. Очень приятно с вами работать. Всё очень оперативно и быстро. Спасибо за вашу работу, как всегда всё на высшем уровне.
    1. patriziya
      13 марта 2020
      Получила посылку с пряжей. Огромная благодарность персоналу за консультации и внимательное отношение! Все хорошо упаковано. Очень быстро доставлена и даже домой принесли! Спасибо за подарочек в посылке, очень приятно! Заказывала в этом магазине первый раз и очень довольна! Всем рекомендую этот магазин!
      1. Вида
        12 марта 2020
        Получила посылку со спицами, доставка очень быстрая, качество отличное! Большое спасибо!)
        1. Лилия
          27 февраля 2020
          Спасибо огромное персоналу магазина и лично Ларисе. Заказывала пряжу в этом магазине впервые , осталась очень довольна. Обязательно буду покупать ещё. Всем рекомендую этот магазин!!!
          1. haz.natalia
            25 февраля 2020
            Получила сегодня посылку с пряжей очень довольна, все как хотела.С персоналом магазина общалась по телефону,вежливо,грамотно ответили на все вопросы.Буду ещё заказывать в этом магазине. 25.02.2020
            1. Валентина
              18 февраля 2020
              Огромные слова благодарности магазину "Виртуозы иглы"! Получила посылку с набором спиц, просто волшебный! Упаковано все замечательно. Хочу отметить доброжелательность и чуткость в работе с клиентами, приятные цены, магазин очень хороший. Заказываю не первый раз и не разочаровалась. Рекомендую всем знакомым. Удачи и успехов! Спасибо!!!
              1. irina_c14
                17 февраля 2020
                Девочки, огромное спасибо. Заказ доставлен неожиданно быстро! Спасибо за обратную связь, за помощь в замене пряжи, когда нужной оказалось недостаточно! Приятно было обнаружить в посылке маленькие подарки от магазина! Хороших Вам клиентов и процветания бизнеса! Удачи!
                1. Сафонова Ирина Александровна
                  26 января 2020
                  Сделала заказ на пряжу, моточки пришли очень маленькие, пряжа тонкая, думаю и марка на та и состав, этикетки видно, что снимались, некоторые грязные, рваные, мятые, некоторые мотки размотаны. Первый раз заказала и полное разочарование. Упаковано не аккуратно, все свалено в пакет и завязано. Не советую данный магазин!
                  1. Лариса
                    28 января 2020
                    Спасибо за отзыв. Один моток на вашем фото был размотан и этикетка на нем, следственно, была мятой. Прошу прощения за это. А почему вы пишете - несколько? Неудобно написать, что один? Мотки все из новых пачек, я это знаю и мы показывали вам по Вотсапу, что уже доставая моток из фабричной пачки, один-два витка могут сползти. Мы стараемся плотнее замотать пряжу в пакете, чтобы избежать трения и движение мотков внутри пакета во время транспортировки. Видно, пакет развернулся во время доставки и моток разматывался постепенно. Это наше упущение. Потому как, вкладывая мотки в пакет перед отправкой посылки, мы, конечно, проверяем в каком виде их кладем. Извинились перед вами уже за это трижды. За 23 года работы нашего магазина мы, конечно, заработали достойную репутацию. За плотность намотки моточков и скрутку ниток мы, к сожалению и к счастью, не отвечаем. Станки на фабрике регулируют работники фабрики. Пряжу закупаем у двух официальных дилеров фабрики Лана Гатто. И если пряжа пришла из Италии в тугих мотках - в чем наша вина? И по поводу подарочной упаковки посылок, для поддержания минимальной цены на товар у нас нет такой опции! Всего Вам хорошего!
                2. Шалашина Надежда Александровна
                  16 января 2020
                  Огромное спасибо за оперативную доставку.Очень приятно.Пряжа очень хорошая,приятные цены.Осталась очень довольна.Буду еще делать заказы в вашем магазине.
                  1. Лариса
                    25 января 2020
                    Надежда Александровна, благодарим Вас за сердечные слова в наш адрес. И ловим на слове - ждем новых встреч. Творите, посылайте нам фото Ваших работ - мы это любим.
                3. Ахрестина Ирина Валерьевна
                  10 декабря 2019
                  Благодарю коллектив интернет-магазина за оперативность обработки изменения заказа, за практически моментальную отправку посылки, за душевность общения по телефону)! Ниточки приехали быстро, все отлично! С наступающим Новым годом! Успехов и процветания вашему бизнесу!
                  1. Лариса
                    25 января 2020
                    Ирина Валерьевна, огромное спасибо Вам за отзыв о нашей работе. Мы очень стараемся, знаем, как быстрее хочется получить задуманное и загаданное. Мы ведь - девочки по имени "ХОЧУ". И как трудно выбрать что-то по интернету. Будем всегда рады помочь.

                Позвоните нам: 8-915-309-90-08
                Контакты
                Виртуозы Иглы
                Адрес: г. Реутов, ул. Ленина, 1-а, Торговый центр «Карат»
                Ближайшее метро: Новокосино.

                Тел.: 8-915-309-90-08
                Тел.: 8-903-783-09-68

                email: virtuozi-igly@yandex.ru

                Время работы:
                пн-пт с 10:00 до 20:00,
                сб-вс с 10:00 до 18:00

                © 2016–2020 Виртуозы иглы
                Все названия производителей, символика и описания, присутствующие в наших картинках и тексте, используются исключительно в целях идентификации.