Бренды

Новости


Отзывы

  • Валентина
    18 февраля 2020
    Огромные слова благодарности магазину "Виртуозы иглы"! Получила посылку с набором спиц, просто волшебный! Упаковано все замечательно. Хочу отметить доброжелательность и чуткость в работе с клиентами, приятные цены, магазин очень хороший. Заказываю не первый раз и не разочаровалась. Рекомендую всем знакомым. Удачи и успехов! Спасибо!!!
    1. irina_c14
      17 февраля 2020
      Девочки, огромное спасибо. Заказ доставлен неожиданно быстро! Спасибо за обратную связь, за помощь в замене пряжи, когда нужной оказалось недостаточно! Приятно было обнаружить в посылке маленькие подарки от магазина! Хороших Вам клиентов и процветания бизнеса! Удачи!
      1. Сафонова Ирина Александровна
        26 января 2020
        Сделала заказ на пряжу, моточки пришли очень маленькие, пряжа тонкая, думаю и марка на та и состав, этикетки видно, что снимались, некоторые грязные, рваные, мятые, некоторые мотки размотаны. Первый раз заказала и полное разочарование. Упаковано не аккуратно, все свалено в пакет и завязано. Не советую данный магазин!
        1. Лариса
          28 января 2020
          Спасибо за отзыв. Один моток на вашем фото был размотан и этикетка на нем, следственно, была мятой. Прошу прощения за это. А почему вы пишете - несколько? Неудобно написать, что один? Мотки все из новых пачек, я это знаю и мы показывали вам по Вотсапу, что уже доставая моток из фабричной пачки, один-два витка могут сползти. Мы стараемся плотнее замотать пряжу в пакете, чтобы избежать трения и движение мотков внутри пакета во время транспортировки. Видно, пакет развернулся во время доставки и моток разматывался постепенно. Это наше упущение. Потому как, вкладывая мотки в пакет перед отправкой посылки, мы, конечно, проверяем в каком виде их кладем. Извинились перед вами уже за это трижды. За 23 года работы нашего магазина мы, конечно, заработали достойную репутацию. За плотность намотки моточков и скрутку ниток мы, к сожалению и к счастью, не отвечаем. Станки на фабрике регулируют работники фабрики. Пряжу закупаем у двух официальных дилеров фабрики Лана Гатто. И если пряжа пришла из Италии в тугих мотках - в чем наша вина? И по поводу подарочной упаковки посылок, для поддержания минимальной цены на товар у нас нет такой опции! Всего Вам хорошего!
      2. Шалашина Надежда Александровна
        16 января 2020
        Огромное спасибо за оперативную доставку.Очень приятно.Пряжа очень хорошая,приятные цены.Осталась очень довольна.Буду еще делать заказы в вашем магазине.
        1. Лариса
          25 января 2020
          Надежда Александровна, благодарим Вас за сердечные слова в наш адрес. И ловим на слове - ждем новых встреч. Творите, посылайте нам фото Ваших работ - мы это любим.
      3. Ахрестина Ирина Валерьевна
        10 декабря 2019
        Благодарю коллектив интернет-магазина за оперативность обработки изменения заказа, за практически моментальную отправку посылки, за душевность общения по телефону)! Ниточки приехали быстро, все отлично! С наступающим Новым годом! Успехов и процветания вашему бизнесу!
        1. Лариса
          25 января 2020
          Ирина Валерьевна, огромное спасибо Вам за отзыв о нашей работе. Мы очень стараемся, знаем, как быстрее хочется получить задуманное и загаданное. Мы ведь - девочки по имени "ХОЧУ". И как трудно выбрать что-то по интернету. Будем всегда рады помочь.
      4. Хорботович Наталья Николаевна
        27 ноября 2019
        ДЕВОЧКИ,УМНИЦЫ. СПАСИБО БОЛЬШОЕ. ОПЕРАТИВНО, КАЧЕСТВЕННО. ВСЕ ОБЬЯСНЯТ, ПРЕДЛОЖАТ, ПОДСКАЖУТ. ЗАКАЗЫВАЮ УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ. СПАСИБО
        1. Лариса
          25 января 2020
          Наташа, рада Вашему отзыву безмерно. Всегда готовы помочь, подсказать. Приходите, ждем.
      5. Русова Наталья Викторовна
        26 ноября 2019
        Большое спасибо за оперативную доставку!!! Не ожидала... Очень приятно!!! Отдельное спасибо за подарочек!!! Рекомендую всем!
        1. Лариса
          25 января 2020
          Наталья Викторовна, большое спасибо за отзыв, за время, потраченное на него. Это дорогого стоит в наши сумасшедшие дни. Мы всегда рады вашим заказам, стараемся сделать все как можно быстрее. Еще раз благодарим от всего сердца.
      6. larisa_larionova
        08 ноября 2019
        Спасибо большое!!! Хорошая пряжа, общительный персонал!! Посылочку собрали и в этот же день отправили!!! Очень довольна заказом!!!Приятным бонусом оказался подарочек, положили маркеровочные булавочки, за что отдельное спасибо!
        1. Лариса
          25 января 2020
          Лариса, спасибо за отзыв. Нас так мотивирует обратная связь и ваше отношение в нам! Будем рады новым встречам!
      7. Екатерина
        23 октября 2019
        Великолепный магазинчик! Всё чётко и оперативно! Даже не ожидала, что так быстро получу свою посылочку. Большое спасибо!
        1. Лариса
          05 декабря 2019
          КАТЯ, спасибо за столь лестный отзыв. Будем и впредь стараться. И ждем новых встреч. Всчех благ!
      8. Наталья
        17 октября 2019
        Большое спасибо за оперативную доставку( в воскресенье оплатила, в четверг днем получила в Самаре)! Отличный выбор пряжи, приятные цены! Рекомендую всем!!! Хороших продаж!
        1. Лариса
          20 октября 2019
          И вам всего доброго. Будем рады новым встречам.

      Позвоните нам: 8-915-309-90-08
      Контакты
      Виртуозы Иглы
      Адрес: г. Реутов, ул. Ленина, 1-а, Торговый центр «Карат»
      Ближайшее метро: Новокосино.

      Тел.: 8-915-309-90-08
      Тел.: 8-903-783-09-68

      email: virtuozi-igly@yandex.ru

      Время работы:
      пн-пт с 10:00 до 20:00,
      сб-вс с 10:00 до 18:00

      © 2016–2020 Виртуозы иглы
      Все названия производителей, символика и описания, присутствующие в наших картинках и тексте, используются исключительно в целях идентификации.