Бренды

Новости


Отзывы

  • igolka4
    05 апреля 2021
    Очень понравился магазин. Прекрасный сайт. Отличный персонал. Все дошло быстро. Без проблем. Качество товара очень хорошее. Буду заказывать еще. Брала проволоку и инструмент.
    1. tania_mig
      05 апреля 2021
      Если честно, было боязно делать заказ по 100% предоплате, т.к. с этим магазином была ранее не знакома. Но очень нужен был набор спиц и я рискнула. Очень оперативно собрали и отправили заказ. Все пришло в целости и сохранности, хорошо упакованное. Спасибо большое сотрудникам магазина, буду рекомендовать.
      1. Ирина
        31 марта 2021
        Заказ в магазине делала в первый раз. К скорости обработки и отсылки - никаких претензий . Всё быстро и чётко : позвонили, уточнили, отослали. А вот упаковка была "не очень". Внутри почтового пакета разорвался хиленький пакетик с пряжей и мотки "мотало" по почтовому пакету, т.к. их было немного. Благо, спицы были уложены между плотных картонок и не пострадали. К счастью, почта работает нормально и посылка дошла быстро (5 дней).
        1. Галина
          30 марта 2021
          Делала заказ первый раз, спицы и аксессуары супер, работой магазина довольна. все очень быстро и четко, быстро оформили, помогли с выбором, быстро отправили, хоррошо упаковали. Большое спасибо, мне все понравилось!!! Буду вас рекомендовать знакомым!
          1. Лариса
            30 марта 2021
            Галина, большое спасибо за отзыв. Рады, что сумели угодить. Будем ждать Вас снова в гости.
        2. yelena.vinogradowa
          24 марта 2021
          Огромный выбор пряжи.Цены доступные,на сайте всё соответствует описанию.Вежливые консультаны , связались со мной в тот-же день. Доставка почтой 4 дня в Тверскую область. Подарок к покупке - приятно. Спасибо большое. Буду творить волшебство! Заказывала пряжу Silk mohair lux, silk mohair, фифти спешэл - буду вязать бактус. Своим знакомым рекомендовала только Виртуозы иглы. Спасибо Вам большое !!!
          1. Лариса
            30 марта 2021
            Елена, огромное спасибо Вам и за заказ и за высокую оценку нашей работы. Мы тоже довольны. Всех Вам благ!
        3. vysotskaya25
          18 марта 2021
          Здравствуйте. 8 марта сделала заказ на сайте (со скидкой к празднику, что приятно). 9-10 ещё согласовывали с магазином позиции, 10 оплатила, в этот же день заказ был собран. Уже 17 марта я получила его в Красноярске. Упакована пряжа в пакеты, затем в коробку. Всё на месте, товар классный. Заказала немало, сама себе завидую, такое всё супер - мохер Poema, Cielo, Silk mohair, нью глиттер, пайетки, alpaka Silk и пр. А какая классная Бельсаида макси вишнево-фиолетовая, гораздо лучше, чем на фото. Пару крючков к набору tulip classic докупала - Tulip Red и Clover Amour на пробу. Вязальщицы меня поймут) Так что, рекомендую магазин на все 100 Жаль, чиагушек нет, уверена, что ценник был бы очень приятный
          1. Ирина
            17 марта 2021
            Советую всем, кто любит вязать! Широкий, разнообразный ассортимент товара высочайшего качества. Желаю процветания Вашей компании! С благодарностью!!!
            1. murka308
              26 февраля 2021
              Всё понравилось, спасибо сотрудникам «Виртуозов иглы»! Заказ собрали быстро и оперативно организовали отправку. Всё упаковано аккуратно. Цены на спицы ниже, по сравнению с другими магазинами. С удовольствием ещё буду здесь заказывать. Рекомендую.
              1. lkarabach
                21 февраля 2021
                Восторг ! Такого оперативного обслуживания не встречала ни в одном интернет магазине . 12 января часов в 15 оформила заказ , через несколько минут перезвонили о предложили замену отсутствующему товару . В этот же день посылка была передана в почтовое отд . 19-го февраля я в Карелии получила свою посылочку . В этом интернет магазине делала заказ впервые , но однозначно сюда ещё вернусь ) !!! Спасибо за подарочек ! Благодарных клиентов магазу !!!
                1. Эвелина
                  21 февраля 2021
                  Доброго времени суток! Хочу похвалить магазин за хорошо оформленный сайт и богатый выбор пряжи, действительно качественный ассортимент! Здесь можно найти пряжу, которую не надешь во многих известных интернет-магазинах. Лично магазин ни разу не посещала, делала четыре оналайн заказа. Заказывать пряжу по картинке и описанию не просто. Все потому, что освещение во время съёмки мотков влияет на цветопередачу, плюс еще экраны телефонов/мониторы компьютеров дополнительно могут искажать цвет пряжи. Во время третьего заказа сотрудник магазина перед оплатой проявил инициативу и прислал фотографию заказа в WhatsApp. Тогда я поделилась сомнениями насчет цвета пряжи. После этого сотрудник предложил прислать мне "живую" фотографию двух мотков для выбора нужного мне оттенка пряжи. Эта фотография действиетльно была очень кстати, потому, что мой выбор пал на тот оттенок пряжи, который по фотографии на экране совсем мне не подходил, а в живую это был именно нужный мне оттенок. Эта опция во время заказа меня очень порадовала! Спасибо большое! Должна сказать, что обескуражилась, когда во время четвёртого заказа мне в грубой форме отказали прислать фотографию, и дали понять, что нет времени на консультацию, мол и так вся информация на сайте. Признаю, что эпидемия коронавируса увеличила нагрузку на интернет-магазины, сотрудники магазинов ежедневно испытывают стресс, из-за большого объёма работы, да и клиенты тоже бывают разные. Я сама испытываю большой стресс на работе, но в общении с людьми мне помогает золотое правило, которое сказал Иисус 2000 лет назад: "Во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними". Ведь сами сотрудники магазина по окончанию рабочего дня становятся чьими-то клиентами в продуктовых магазинах, магазинах одежды/электроники и т.д.. И как приятно, когда уважают твое достоинство и готовы подсказать/ дать совет в той области, в которой вы не сильны. Спасибо за внимание!
                  1. Лариса
                    25 февраля 2021
                    Эвелина, спасибо за отзыв. Девочки действительно, устают - на них ведь параллельно еще и розничный магазин. Возможно, фотографировать и не было смысла - ведь фотографии на сайт Юля делает при дневном свете у окна, а в магазине лампы искусственного освещения, которые искажают цвет. Сегодня во время фотосессии в отделе, я так и не поймала реальный цвет. И это бывает часто. С девочками поговорю, конечно. Еще раз прошу прощения, если что не так.

                Позвоните нам: 8-915-309-90-08
                Контакты
                Виртуозы Иглы
                Адрес: г. Реутов, ул. Ленина, 1-а, Торговый центр «Карат»
                Ближайшее метро: Новокосино.

                Тел.: 8-915-309-90-08
                Тел.: 8-903-783-09-68

                email: virtuozi-igly@yandex.ru

                Время работы:
                пн-пт с 10:00 до 20:00,
                сб-вс с 10:00 до 18:00

                © 2016–2021 Виртуозы иглы
                Все названия производителей, символика и описания, присутствующие в наших картинках и тексте, используются исключительно в целях идентификации.