Производители

Новости

19 января 2018

Поступление новых тканей для печворка из СШАПоступили7 новых тканей для печворка из США

17 января 2018

Новинка! Итальянская пряжа Cielo (Сиело)Поступление очень нежного мохера на на шелке Сиело (Cielo) от итальянского производителя Ecafil Best.

16 января 2018

Поступление пряжи Фулл (Full)Поступление новых цветов и дополнительного количества пряжи Фулл (Full)!

Сообщения

  1. Елена, Моск.обл., 29 декабря 2017:

    Благодарю за быструю доставку, получила свой заказ через два дня после оформления. Заказывала Шоппель лайс бол, здесь она стоит 700руб, дешевле чем в других ИМ, я очень люблю эту пряжу, цветовые сочетания гармоничные и неизбитые, упаковано было очень красиво (вот бы все такие подарки мне дарили)) Я очень довольна своим заказом!
    Поздравляю всех с наступающим Новым годом!

    • Диляра, 29 декабря 2017:

      Елена, спасибо большое за отзыв! Благодарим за выбор нашего магазина и приятное общение! Будем рады сотрудничать вновь в новом году! Творческих успехов, ровных петелек и вдохновения)
      С наступающими Вас праздниками!

  2. Любовь, Москва, 24 декабря 2017:

    Огромное спасибо вам за замечательную пряжу! Шикарное качество и быстрая доставка) Обязательно буду заказывать у вас еще)

    • Диляра, 24 декабря 2017:

      Уважаемая Любовь, большое Вам спасибо за Вашу высокую оценку нашей работы! Ваше мнение, как нашего постоянного покупателя, особенно важно для нас! С наступающими Вас праздниками! Очень надеемся на сотрудничество в новом году!

  3. Елена Константиновна г.Таганрог, 28 ноября 2017:

    Приятно удивлена тем, что ваш магазин интересуется конечным результатом из заказанной пряжи. Правда, очень приятно! Показывать на себе сейчас уже не сезон. Показать в лежачем виде - не тот эффект. Но я вязала вот это: hitsovet.ru Результат получился точь-в-точь как на картинке. Пряжа шикарная во всех отношениях. И ваше обслуживание ей не уступает. Я очень рада, что открыла для себя ваш магазин.

    • Диляра, 29 ноября 2017:

      Елена Константиновна, спасибо за прекрасный и эмоциональный отзыв! Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают. Нам, действительно, очень интересно посмотреть на готовую работу, сотворенную золотыми ручками наших покупателей! Приходите к нам еще, будем вам очень рады!

  4. zlatka-i, 27 ноября 2017:

    Спасибо за сотрудничество! Вы внимательны к покупателям, оперативно сформировали и отправили заказ. Очень довольна заказанными ниточками METTLER.

    • Диляра, 27 ноября 2017:

      Спасибо Вам за приятные слова! Мы очень стараемся, чтобы покупатель остался доволен! Приходите к нам еще)))

  5. Чебоксары, 13 ноября 2017:

    Очень вам благодарна за своевременность и отзывчивость! Заказывала пряжу Катиа, пришло за неделю по почте.
    Присмотрела ещё товары.

    • Диляра, 14 ноября 2017:

      Спасибо Вам за теплые слова и оставленный отзыв! Будем рады вас видеть снова!

  6. Кукольные аксессуары Миниатюра, Липецк, 13 ноября 2017:

    Спасибо за оперативную отправку заказа и приятное общение!

    • Диляра, 13 ноября 2017:

      Спасибо за покупку. Будем рады Вас видеть снова!

Позвоните нам: 8-915-309-90-08
Контакты
Виртуозы Иглы
Адрес: г. Реутов, ул. Южная, д. 2.
Ближайшее метро: Новокосино.

Тел.: 8-915-309-90-08
Тел.: 8-903-269-06-31
Тел.: 8-495-791-31-61 доб. 21

email: virtuozi-igly@yandex.ru

Время работы:
пн-пт с 10:00 до 20:00,
сб-вс с 10:00 до 18:00

© 2016–2018 Виртуозы иглы
Все названия производителей, символика и описания, присутствующие в наших картинках и тексте, используются исключительно в целях идентификации.