Производители

Новости

17 июня 2018

Пополнение ассортимента никелированных спиц с удлиненным кончиком фирмы Адди.Пополнение линейки никелированных спиц с удлиненным кончиком фирмы Адди. Получили спицы длиной 100, 120 и 150 см.

13 июня 2018

Поступление итальянской пряжи Rabbit angora Пополнение ассортимента нежной ангоры Rabbit angora от Wool sea

5 июня 2018

Пополнение ассортимента пряжи Kid MohairПоступление 14 цветов нежнейшего кид мохера от ВВВ

Сообщения

  1. Лариса, Томск, 7 июня 2018:

    Заказывала пряжу первый раз. Все понравилось!!! Буду пользоваться магазином и дальше. Спасибо Диляре!!!!!

    • Диляра, 7 июня 2018:

      Лариса, благодарим за покупку! Желаем Вам безграничного полета творчества - вяжите и творите с удовольствием! Ждем Вас у нас в магазине снова и снова :))

  2. Сычкова Ирина Николаевна, 25 мая 2018:

    Заказываю в этом магазине спицы уже второй раз .Очень нравится .Быстрая отправка , качественный товар .Спасибо большое !!!!!

    • Диляра, 27 мая 2018:

      Спасибо Ирина Владимировна, что выбираете нас! Мы это очень ценим.
      Заглядывайте к нам еще!

  3. Семкина Анна Владимировна, 25 мая 2018:

    Спасибо за оперативность! Заказывала Белсаиду макси - цвет совпал с фото. Именно то, что я хотела. Анна

    • Диляра, 27 мая 2018:

      Спасибо, Анна Владимировна! Мы стараемся работать быстро и качественно!

  4. shcheneva, 18 мая 2018:

    Добрый день! Добавьте в карточках товара, пожалуйста, возможность добавления в избранное!

    • Диляра, 27 мая 2018:

      Здравствуйте!
      Хорошо, обязательно сделаем)

  5. Наталья, Москва, 5 апреля 2018:

    Добрый день ! Хочу выразить благодарность магазину. Сервис обслуживания выше всех похвал , прекрасная работа , оперативно оформили покупку , и очень приятные цены ! Спасибо Вам большое ! Всем советую !!!

    • Диляра, 27 мая 2018:

      Спасибо Большое за оставленный отзыв и высокую оценку! Мы стараемся для Вас!

  6. Московская область, 28 марта 2018:

    Огромное спасибо за своевременно отправленный заказ. Нитки Белсаида макси соответствуют описанию плюс получила маленький сюрприз. Обязательно еще раз закажу в вашем магазине товар.

    • Диляра, 28 марта 2018:

      Спасибо за теплые слова в наш адрес! Очень приятно получать такие отзывы! Творческого вдохновения Вам и ровных петелек!
      Заглядывайте к нам еще, будем Вам очень рады)))

  7. Ирина, Московская область, 25 марта 2018:

    Уже не первый раз делаю покупки в этом магазине. Нашла его, потому что больше нигде не было нужной мне пряжи, а здесь огромный выбор по очень хорошим ценам. Обслуживание на высоком уровне, моментальная отправка, приятное общение. Уверена, что обращусь сюда еще не раз, тем более, что кроме пряжи здесь еще много материалов для рукоделия.

    • Диляра, 25 марта 2018:

      Ирина, большое спасибо за оставленный отзыв, за высокую оценку нашей работы!
      Мы тоже надеемся на долгую дружбу с Вами.
      Всегда рады Вас видеть в нашем магазине!

  8. Ольга, город Москва, 15 марта 2018:

    Добрый день, хотела выразить благодарность магазину, приобрела в магазине через сайт Ярмарка мастеров машинку для валяния, цена, сервис обслуживания выше всех похвал, очень оперативно прошла покупка, доставили курьером (была дополнительно оплачена) на следующий день! все очень здорово! спасибо большое!

    • Лариса, 15 марта 2018:

      Лариса, lika0119@yandex.ru, 15 марта 2018:

      Оля, благодарим Вас за отзыв о нашей работе. Стараемся быть полезными и оперативными. Благодарим Вас и за заказ и за время на отзыв. Сейчас это дорогого стоит.
      С уважением - Лариса - виртуозка.

  9. olezzy26, 10 марта 2018:

    Добрый день!
    Большое спасибо!
    Получила сегодня спицы и глазки, молодцы, так хорошо упаковали, чтобы реснички не сломались, всё пришло в целости и сохранности, еще и подарочек положили.
    Очень приятно, спасибо!
    Посылочка дошла очень быстро, что порадовало.

    • Лариса, 15 марта 2018:

      Огромное Вам спасибо за отзыв и потраченное на него время. Рады быть полезными. Надеемся на новые встречи. Успехов вам и радостей.

  10. orgtrudsiti, 5 марта 2018:

    Дорогие клиенты магазина "Виртуозы Иглы". Очень хороший сайт. Вышла на него совершенно случайно- искала нужный тон пряжи и марку пряжи. И вот наконец-то нашла на этом сайте. Диляра оказалась очень приятным и контактным человеком, знающим свое дело. Заказ сформировали мгновенно. и получила я его через 4 дня в другом городе. Прекрасная работа. Буду всегда теперь заказывать пряжу на этом сайте. Желаю магазину процветания, большого разнообразия ассортимента пряжи и благодарных клиентов. Калинина Эльвира.

    • Лариса, 15 марта 2018:

      Благодарные клиенты- мечта любого продавца. И мы рады, что познакомились с Вами. Будем стараться радовать вас и впредь. Приходите чаще. И можно быть в курсе наших новостей в Инстаграмме. Творческих озарений и побед. Счастья.

  11. e.Kerimova, 25 февраля 2018:

    На просторах интернета в поисках пряжи случайно нашла магазин "Виртуозы иглы". Пряжу заказала и быстро получила, приятно то, что функция обратной связи действительно работает. Выбор пряжи огромен и замечательные цены, приятное общение и хорошее впечатление от сотрудничества, даже в рамках заказа. Спасибо всем , кто принимает участие в работе магазина "Виртуозы иглы".
    Элина. г.Тихвин.Ленинградская область

    • Лариса, 15 марта 2018:

      Элина. Благодарим Вас за заказ в нашем магазине. Благодарим также и за отзыв. Это помогает нам работать с отдачей и с удовольствием. Как говорится: "Рады стараться" и надеемся на дальнейшие встречи. Ровных петелек!!!

  12. Марина Голицына, Московская область, 20 февраля 2018:

    Второй раз обращаюсь в магазин "Виртуозы иглы" и второй раз меня переполняют положительные эмоции, в связи с покупкой.Всем любителям рукоделия рекомендую !!! Если Вы хотите отличный товар и быстроту обслуживания,то Вам сюда - в Магазин "Виртуозы иглы"!! Диляра не просто оперативно оформила покупку,но и при отсутствии выбранного мною цвета, посоветовала то, что смогло заменить его полностью. Сама пряжа высокого качества ( другого товара в данном магазине нет). Большое спасибо за обслуживания. Успехов в работе!!

    • Лариса, 15 марта 2018:

      Марина, спасибо за теплые слова. За радость общения с милым, отзывчивым покупателем. Это счастье - такие люди вокруг. Надеемся на новые встречи.

  13. Казань, 19 февраля 2018:

    Очень хотела попробовать пряжу от Katia. И нашла её в магазине "Виртуозы иглы" по цене ниже, чем встретила изначально, чему была несказанно рада!
    Очень приятно было, что была возможность быстро решить все вопросы по электронной почте! Спасибо за отзывчивость!
    Кроме того, отправка посылки тоже не заставила себя ждать. Все очень здорово! Я довольна!
    Успехов вам, Виртуозы иглы??

    • Диляра, 19 февраля 2018:

      Спасибо большое за оставленный отзыв! Нам очень важно знать Ваше мнение о нашей работе! Очень рады нашему знакомству, которое, очень надеемся перерастет в дружбу.
      Заглядывайте к нам еще)))
      Будем Вам рады!!!

  14. Шишкова Наталья Ольгердовна, 18 февраля 2018:

    В поисках нужной мне пряжи случайно нашла ваш магазин, чему очень рада.Отличный магазин! Обратная связь с администратором, очень доброе и профессиональное отношение к покупателю. Отдельное спасибо за быструю доставку заказа и маленький презент! Очень приятная покупка. Желаю процветания вашему магазину!!! С уважением и благодарностью Натадья Ш., г. Муром.

    • Диляра, 19 февраля 2018:

      Спасибо за теплые пожелания, мы будем очень стараться!
      Творческого вдохновения Вам, ровных петелек и ... побольше свободного времени для любимого занятия!

  15. Kolomna_, 14 февраля 2018:

    Отличный магазин, приятное обслуживание, большой ассортимент качественных товаров для рукоделия. Очень довольна покупкой. Быстрая сборка и отправка заказа. Обязательно вернусь к вам еще. Спасибо !!

    • Лариса, 15 февраля 2018:

      Светлана, спасибо за то, что захотели оставить отзыв о нашем магазине. Мы очень стараемся и для нас самая большая радость - именно ваша реакция и фото готовых вязаных творений. Рады нашему общению и будем ждать вас за новыми покупками. Творите и вдохновляйте нас.

  16. Марина Галицына, 13 февраля 2018:

    Очень довольна покупкой. Большой ассортимент высококачественных товаров, позитивное отношение, быстрота и оперативность обслуживание. Успехов в работе и до новых встреч!!!

    • Лариса, 15 февраля 2018:

      Марина. Благодарим вас за такую оценку нашей работы. Очень тронуты ею. Будем и впредь стараться работать с полной отдачей и заботой о покупателе. Приходите снова. Счастья, здоровья, успехов и...ровных петелек.

  17. Елена, Москва, 19 января 2018:

    Большое спасибо за оперативную сборку и консультацию во время приема заказа. Все очень быстро и удобно. Забирала самовывозом. Позвонила, заказала, через 30-45 минут мне перезвонили и сказали, что заказ готов и его можно забрать. Пряжа очень понравилась, изделие из него получается, как мягкое зефирное облачко. virtuozi-igly.ru

    • Лариса, 15 февраля 2018:

      Елена, спасибо вам за теплые слова. Они мотивируют нас, вдохновляют на лучшую работу. Всего доброго вам и вашим близким.

  18. Елена, Моск.обл., 29 декабря 2017:

    Благодарю за быструю доставку, получила свой заказ через два дня после оформления. Заказывала Шоппель лайс бол, здесь она стоит 700руб, дешевле чем в других ИМ, я очень люблю эту пряжу, цветовые сочетания гармоничные и неизбитые, упаковано было очень красиво (вот бы все такие подарки мне дарили)) Я очень довольна своим заказом!
    Поздравляю всех с наступающим Новым годом!

    • Диляра, 29 декабря 2017:

      Елена, спасибо большое за отзыв! Благодарим за выбор нашего магазина и приятное общение! Будем рады сотрудничать вновь в новом году! Творческих успехов, ровных петелек и вдохновения)
      С наступающими Вас праздниками!

  19. Любовь, Москва, 24 декабря 2017:

    Огромное спасибо вам за замечательную пряжу! Шикарное качество и быстрая доставка) Обязательно буду заказывать у вас еще)

    • Диляра, 24 декабря 2017:

      Уважаемая Любовь, большое Вам спасибо за Вашу высокую оценку нашей работы! Ваше мнение, как нашего постоянного покупателя, особенно важно для нас! С наступающими Вас праздниками! Очень надеемся на сотрудничество в новом году!

  20. Елена Константиновна г.Таганрог, 28 ноября 2017:

    Приятно удивлена тем, что ваш магазин интересуется конечным результатом из заказанной пряжи. Правда, очень приятно! Показывать на себе сейчас уже не сезон. Показать в лежачем виде - не тот эффект. Но я вязала вот это: hitsovet.ru Результат получился точь-в-точь как на картинке. Пряжа шикарная во всех отношениях. И ваше обслуживание ей не уступает. Я очень рада, что открыла для себя ваш магазин.

    • Диляра, 29 ноября 2017:

      Елена Константиновна, спасибо за прекрасный и эмоциональный отзыв! Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают. Нам, действительно, очень интересно посмотреть на готовую работу, сотворенную золотыми ручками наших покупателей! Приходите к нам еще, будем вам очень рады!

  21. zlatka-i, 27 ноября 2017:

    Спасибо за сотрудничество! Вы внимательны к покупателям, оперативно сформировали и отправили заказ. Очень довольна заказанными ниточками METTLER.

    • Диляра, 27 ноября 2017:

      Спасибо Вам за приятные слова! Мы очень стараемся, чтобы покупатель остался доволен! Приходите к нам еще)))

  22. Чебоксары, 13 ноября 2017:

    Очень вам благодарна за своевременность и отзывчивость! Заказывала пряжу Катиа, пришло за неделю по почте.
    Присмотрела ещё товары.

    • Диляра, 14 ноября 2017:

      Спасибо Вам за теплые слова и оставленный отзыв! Будем рады вас видеть снова!

  23. Кукольные аксессуары Миниатюра, Липецк, 13 ноября 2017:

    Спасибо за оперативную отправку заказа и приятное общение!

    • Диляра, 13 ноября 2017:

      Спасибо за покупку. Будем рады Вас видеть снова!

Позвоните нам: 8-915-309-90-08
Контакты
Виртуозы Иглы
Адрес: г. Реутов, Юбилейный проспект, д. 36 (магазин «Интерьер»)
Ближайшее метро: Новокосино.

Тел.: 8-915-309-90-08
Тел.: 8-903-269-06-31

email: virtuozi-igly@yandex.ru

Время работы:
пн-пт с 10:00 до 20:00,
сб-вс с 10:00 до 18:00

© 2016–2018 Виртуозы иглы
Все названия производителей, символика и описания, присутствующие в наших картинках и тексте, используются исключительно в целях идентификации.